Schulanlage Klosters Platz

Das Schulgebäude lässt keine Wünsche offen: Grosse, hell ausgeleuchtete Korridore und Klassenzimmer mit modernster Einrichtung, Dreifachturnhalle, Werkräume für Holz und Metall, Schulküche, Aula. Dazu kommt die schulergänzende Betreuung auf dem Gelände, grosse Aussenplätze und ein Spielplatz.

Die Schülerinnen und Schüler machten grosse Augen, als sie am ersten Schultag durch die Räume geführt wurden. Ein Lehrer meinte, dass er sich wie ein Kind auf die neuen Räume freue.

An der Stelle möchte sich das Team Proflight für die grossartige und sehr konstruktive Zusammenarbeit bei allen beteiligten herzlichst bedanken.

Bauherrschaft: Gemeinde Klosters-Serneus
Architekt Projekt: Anaïs Architektur, Nina Bühlmann
Architekt Ausführung: Schwander & Sutter
Lichtplanung: Reto Bernhard Marty
Foto: Reto Bernhard Marty & Inga Marty
Licht: u.a. Proflight AG

 

Wir verwenden Cookies und Analyse Tools, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die Nutzung der Website der Proflight AG stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie und der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.